Einsatzberichte der Löschgruppe Berghausen

Donnerstag, 18. Januar 2018, 11:45 Uhr

TH - Unwetter

Aufgrund eines starken Sturms beseitigte die Einheit Berghausen mehrere Bäume von Fahrbahnen und führte verschiedene technische Hilfeleistungen im Einsatzbereich durch.

Donnerstag, 18. Januar 2018, 19:34 Uhr

TH - Unwetter

Aufgrund eines starken Sturms beseitigte die Einheit Berghausen mehrere Bäume von Fahrbahnen im Einsatzbereich.

Sonntag, 28. Januar 2018, 17:52 Uhr

Brandeinsatz

Die Einheit Berghausen lĂĽftete eine Wohnung nach einer Fehlfunktion eines Ethanol Ofens in Berghausen.

Samstag, 24. Februar 2018, 11:57 Uhr

Brandeinsatz – Ausgelöste Brandmeldeanlage

Fehlalarm im Pflegeheim in Berghausen, die Einheit Berghausen musste nur die Einsatzstelle kontrollieren.

Samstag, 17. März 2018, 18:26 Uhr

TH - Amtshilfe Polizei

Die Einheiten Berghausen und Gelpetal leisteten Amtshilfe fĂĽr die Polizei und verschaffte Zugang zu einer Wohnung.

Dienstag, 03. April 2018, 18:53 Uhr

TH - Ă–lspur

Die Einheiten Berghausen und Gelpetal beseitigten eine Ă–lspur im Bereich WĂĽrden Richtung LeppestraĂźe.

Dienstag, 17. April 2018, 06:54 Uhr

Brandeinsatz

Die Einheit Berghausen musste bei einem Mülltonnenbrand im Gelpetal nicht ausrücken und verblieb im Gerätehaus.

Sonntag, 29. April 2018, 05:55 Uhr

Freitag, 11. Mai 2018, 11:09 Uhr

Brandeinsatz

Die Einheit Berghausen löschte mit Unterstützung der Einheit Gelpetal einen Heckenbrand auf dem Campingplatz in Würden.

Freitag, 11. Mai 2018, 11:34 Uhr

TH - Verkehrsunfall

Die Einheit Berghausen unterstĂĽtzte die Einheit Gelpetal bei der Verkehrsabsicherung und stellte den Brandschutz bei einem Verkehrsunfall auf der HauptstraĂźe in Berghausen.

Dienstag, 22. Mai 2018, 19:57 Uhr

Montag, 28. Mai 2018, 08:26 Uhr

Dienstag, 29. Mai 2018, 13:20 Uhr

Freitag, 08. Juni 2018, 13:00 Uhr

Brandeinsatz – Ausgelöste Brandmeldeanlage

Fehlalarm in einer Firma im Gelpetal, die Einheit Berghausen wartete im Bereitstellungsraum und wurde nicht tätig.

Freitag, 29. Juni 2018, 15:13 Uhr

Technische Hilfeleistung

Die Einheiten Berghausen und Gelpetal beseitigten ausgelaufene Betriebsstoffe nach einem Verkehrsunfall auf der GelpestraĂźe im Bereich Flaberg.

Mittwoch, 11. Juli 2018, 19:49 Uhr

Technische Hilfeleistung

Die Einheiten Berghausen und Gelpetal beseitigten eine Ă–lspur auf der GelpestraĂźe im Bereich Obergelpe.

Sonntag, 29. Januar 2017, 02:16 Uhr

Brandeinsatz

Die Einheit Berghausen unterstützte Einheiten des Löschzug 2 bei einem Carport- und Fahrzeugbrand in Niedergelpe und verhinderte ein Übergreifen auf ein Wohngebäude.

Freitag, 17. Februar 2017, 14:02 Uhr

Brandeinsatz

Die Einheit Berghausen wurde zu einem Abraumfeuer auf dem Campingplatz Würden alarmiert, musste aber nicht tätig werden.

Freitag, 24. Februar 2017, 06:06 Uhr

TH – Baum auf Straße

Die Einheit Berghausen beseitigte bei einem Sturm mehrere Bäume, die auf eine Stromleitung gefallen waren und eine Straße blockierten in Berghausen.

Donnerstag, 16. März 2017, 16:41 Uhr

TH – Unterstützung Rettungsdienst

Die Einheit Berghausen leistete Traghilfe fĂĽr den Rettungsdienst in Hagen.

Freitag, 17. März 2017, 20:10 Uhr

TH - Ă–lspur

Eine Ă–lspur zog sich ĂĽber mehrere StraĂźen in Berghausen. Die Einheit Berghausen sicherte den Verkehr, beseitigte einige kleine Ă–lverunreinigungen und blieb im Einsatz bis eine Fachfirma die Ă–lspur beseitigte.

Dienstag, 06. Juni 2017, 20:28 Uhr

Dienstag, 13. Juni 2017, 16:28 Uhr

Montag, 10. Juli 2017, 21:24 Uhr

Donnerstag, 14. September 2017, 20:19 Uhr

Brandeinsatz - Wohnungsbrand

Bei einem Wohnungsbrand „ Am Hallöh “ in Berghausen bekämpften die Einheit Berghausen, der Löschzug 2, Löschzug Gummersbach, Hauptamtliche Kräfte der Feuerwache 3 und der Löschzug Frielingsdorf/Scheel einen ausgedehnten Brand. Ein Übergreifen auf angrenzende Wohnungen des Reihenhauses konnte verhindert werden.

Samstag, 09. Dezember 2017, 14:52 Uhr

TH – Baum auf Straße

Die Einheit Berghausen beseitigte nach Schneefall mehrere Bäume, die eine Straße in Würden blockierten.

Samstag, 30. Dezember 2017, 15:11 Uhr

TH – Unterstützung Rettungsdienst

Die Einheit Berghausen leistete Traghilfe fĂĽr den Rettungsdienst in Berghausen.

Dienstag, 26. Januar 2016, 20:44 Uhr

Fehlalarm bei einer Firma in Flaberg, GelpestraĂźe.

Dienstag, 08. März 2016, 06:58 Uhr

Brandeinsatz

Überörtliche Hilfeleistung in der Gemeinde Lindlar beim einem Industriebrand einer Firma im Leppetal.

Donnerstag, 17. März 2016, 20:13 Uhr

TH - Ă–lspur

In mehreren StraĂźen in Berghausen eine Ă–lspur abgestreut und anschlieĂźend die Fahrbahn gereinigt.

1 2 »  XML

Admin-Login | Lasch Software